- птичьи потроха
-
Тематики
- птицеперерабатывающая промышленность
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
птичьи субпродукты — Обработанные продукты потрошения и разделки тушки птицы: потроха, шея, голова, ноги и крылья. [ГОСТ 16367 86] Тематики птицеперерабатывающая промышленность … Справочник технического переводчика
Сом — Silurus glanis (L.) Из всех наших пресноводных рыб первое место по величине принадлежит, бесспорно, сому. В этом отношении его превосходит только одна белуга, но она, как известно, рыба проходная, которая входит в реки только для … Жизнь и ловля пресноводных рыб
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рассольник с гусиными потрохами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Морские птицы — Тёмная крачка (Onychoprion fuscata) способна продержаться в воздухе 3 10 лет, лишь иногда опускаясь на воду … Википедия
Морская птица — Тёмная крачка (Onychoprion fuscata) способна продержаться в воздухе 3 10 лет, лишь иногда опускаясь на воду Размах крыльев странствующего альбатроса (Diomedea exulans) может достигать 3,4 м … Википедия
Рассольник — Рассольник … Википедия